Как рассказывает Блокнот Таганрога, написанное в соцсети возмущение ростовского врача гинеколога по поводу нижнего белья, в котором она видит своих пациенток на приеме, подняло бурю негативных эмоций со стороны читавших.
Сообщение женщины-врача в соцсети: «Я врач, и просто поражаюсь современным девушкам. 18 лет, с острой болью в животе в животе, забрали прямо с улицы. Раздевается - а там, мама дорогая… трусы старые дырявые, хлопковые с цветочками. Бюстгальтеры у многих моих молодых пациенток зачуханные, с дряблыми от многочисленных стирок бретельками. Чистого белого цвета я давно уже не видела, зачастую это либо грязно серый, либо желтоватый. Девушки, у вас, что, секса вообще не бывает? Даже если для себя неохота стараться, ну неужели ваши мужчины вам замечаний не делают?»
Ее сообщение также дополнено информацией о том, что не красивое белье – это еще не все, многие пациентки приходят в одежде с выцвевшими пятнами подмышками на одежде после антипреспирантов.
Конечно же этот пост не остался без внимания общественности и читатели обвинили врача в неэтичности и пояснили, что небелое белье – не значит грязное, а не новое.
Видимо, врач является работником государственной поликлиники, поэтому все ее пациенты с малым достатком и пользуются бесплатной медициной. На сегодняшний день качественное красивое белье стоит не малые деньги и его позволяет не каждый. Большинство перешло на китайское качество, которое на второй-третьей стирке уже портится.
Публичное обсуждение пациентов не должно быть затронуто квалифицированным врачом, так как это не дает врачу положительную оценку как специалисту-профессионалу, а тем более женщине.
Автор фото неизвестен
Источник:
http://bloknot-taganrog.ru/news/vrach-ginekolog-iz-rostova-opozorila-svoikh-klien
t