Войти
  1. » » » Скидка 30% для малышей и их родителей!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Скидка 30% для малышей и их родителей!

2021-03-01T02:18:38+03:00 2021-03-01T02:21:27+03:00
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 61 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:18, 01.03.2021
Первые весенние деньки и тут такие скидочки! Обязательно посетите интернет- магазин наших друзей humana-baby.ru и будете приятно удивлены!

Только для Вас по специальному промо коду -30% на любые товары. Внимание! Акция ограничена!

Благодаря многолетнему опыту в детском питании Humana предлагает все, что нужно детям для здорового роста и развития. Humana - эксперты в области детского питания, производит натуральные продукты самого высокого качества. Качество „Сделано в Германии“ подтверждено более чем 60 годами научных исследований и разработок.
Будь это детская молочная смесь, продукты прикорма или пищевые добавки, качество нашей продукции остается неизменно высоким. Наше качество основано на современных знаниях и доказано результатами научных исследований. Humana находится в тесном контакте с ведущими специалистами и педиатрами, чтобы создавать продукты, отвечающие индивидуальным потребностям каждого ребенка, в зависимости от его возраста и особенностей развития: от рождения до трех лет.

Humana высококачественные продукты из свежего (не порошкового) молока, произведенные в Германии.

Детские адаптированные молочные смеси Humana представлены в премиальном ценовом сегменте. В линейке продуктов базовые смеси для здоровых детей, профилактические (гипоаллергенная Humana HA1, Humana HA2)
и лечебные (Humana AntiColic- антиколик, Humana AR- антирефлюкс, Humana SL- на основе сои, Humana HN с пребиотиками- лечебная).

Об одной из смесей мы Вам расскажем подробней:

Специализированная антирефлюксная адаптированная сухая молочная смесь для диетического питания детей, склонных к срыгиванию. Humana AR эффективно снижает частоту и интенсивность срыгиваний благодаря входящему в состав смеси натуральному загустителю – камеди бобов рожкового дерева. Кроме того, камедь обладает свойствами пищевых волокон, способствуя формированию мягкого стула и устранению колик и запоров. Humana AR может применяться для детей с рождения как единственное питание или в сочетании с грудным молоком.

Полезно знать:

1) Подходит для детей с рождения.
2) Рекомендации к применению: склонность к срыгиваниям.
3) Как и все смеси Humana, изготовлена из свежего (не порошкового) экологически чистого молока, которое поступает на производство с 29 собственных молочных ферм в течение 2 часов после дойки.
4) Все смеси Humana производятся исключительно в Германии – гарантия стабильного высокого качества продукции.
5) Содержит витаминно-минеральный комплекс, соответствующий возрастным потребностям, включая витамин D.
6) Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, а также компонентов, полученных с применением ГМО.
7) Без глютена.

ВАЖНО: для детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Перед применением нового продукта обязательно проконсультируйтесь с педиатром

#акция #хумана #humana
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 61 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:21, 01.03.2021
Спешите, спешите!

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013