Полезность: 0
|
сообщение № 16 отправлено 17:29, 24.08.2012
Любые результаты диагностических исследований можно оценивать только в комплексе с осмотром врача и оценкой жалоб, на основании только данных УЗИ можно сделать предположение. Вас что-то беспокоило, были какие-то жалобы? Или Вы просто решили провериться перед планированием беременности?
|
сообщение № 18 отправлено 02:01, 27.08.2012
В принципе ничего страшного, маленькая миома во время беременности чаще всего может исчезнуть, а фолликулы в яичнике - по-видимому связаны с гормональными изменениями. Вы не принимали ни какие до этого гормональные препараты, противозачаточные таблетки?
|
сообщение № 19 отправлено 16:33, 27.08.2012
В том то и дело что никогда в жизни не пила противозачаточные.Всегда предохранялась презервативами.Cегодня сдала анализы на гормоны,может они что то покажут.И биоценоз сдала 16 показателей.
|
сообщение № 23 отправлено 15:28, 03.09.2012
Подскажите пожалуйста по биоценозу.Заключение-абсолютный нормоценоз.Что это значит?Могу скинуть фото-тк там много показателей и я не знаю даже как описать свои рез-ты
|
сообщение № 28 отправлено 04:30, 13.09.2012
lerros (12.09.2012, 22:30) писал:будьте добры!посмотрите мои сообщения с гормонами от 27 августа и про биоценоз от 3 сентября!хотелось бы узнать мнение врачей!
Да действительно микоплазмы и уреаплазмы опять присутствуют. Для правильно назначенногой терапии нужно знать данные на ПЦР по герпесу - я Вам уже писала выше об этом. У Вас в анализе крови были антитела к герпсу 1, 2 типа. Но какие точно не указано. Нужно сдавать отдельно антитела к 1 и 2 типу. Проблема вся в том что уреаплазма и микоплазма - условно-патогенные микроорганизмы и лечить их нужно при превышении их определенных норм, появления других инфекций - бактериального вагиноза, гарднереллеза, и в присутствии герпеса они тоже активизируются. Эрозия шейки матки и цервицит могут быть вызваны герпесвирусной инфекцией, особенно в ассоциации с уреаплазмами и микоплазмами.
|
сообщение № 29 отправлено 21:34, 13.09.2012
ох,самое интересное что я ходила со своими анализами к врачу и ничего не назначили по поводу баквагиноза,про герпес тоже промолчали...я в растерянности
|
сообщение № 30 отправлено 01:38, 17.09.2012
вспомнила что сдавала пцр мазок и впг 2 там не обнаружено было!а потом вот сдавала кровь-где нашли...Подскажите как называется правильно анализ где показывается количественный состав впг.И еще вопрос-а в моем биоценозе не видно в норме у меня кол-во уреоплазмы и микоплазмы?