Войти
  1. » » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: tanya2003

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сколько должен выпивать жидкости ребенок в 9 месяцев? У меня дочка выпивает грамм 60-80 за весь день. Варю ей и сладкие компотики и сок даю, а она не хочет. Пьет только водичку обычную и то по глоточку. Иногда пьет мой чай с молоком. Может ей хватает, я еще грудью кормлю?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нет, консистенция с баночным пюре совпадает. А вот из баночки давать не пробовала. Надеюсь уже и не понадобится, вчера моя дочурка после своего баночного ужина уплетала картошку из моей тарелки.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Никак не могу приучить дочку к овощам, приготовленным в домашних условиях. Ей очень нравится цветная капуста, брокколи, кабачок из баночек с детским питанием. Пробую сделать дома - не ест. По вкусу вроде одно и то же. Не могу понять что не так. Может как-то по особенному готовить нужно?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я не уверена, что моя малышка наедается. Она сосет грудь около 3-4 минут, а потом бросает и больше не берет. Чтоб у нее болел животик, были газы или колики, я не замечала. Ведет она после кормления себя спокойно (не капризничает). Неужели ей хватает этого объема молока?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » ОРВИ при прорезывании зубов
сообщение № 5 отправлено 19:29, 27.10.2012

Подскажите пожалуйста как можно вылечить простуду при прорезывании зубов у малыша до года? У моей дочки (8 месяцев) режутся зубки и при этом постоянный насморк. Вызвала участкового педиатора, он сказал, что это обычное ОРВИ. Но у нее кроме насморка ничего нет: ни кашля, ни температуры. Я пока промываю нос Аквамарисом и на ночь, чтоб дышал, закапываю Називин.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
171924
Новый участник
yinohRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018