Войти
  1. » » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: galkina156

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Круг для купания
сообщение № 1 отправлено 23:01, 23.09.2016

У меня скоро родится малыш. Я постоянно задаю себе вопрос, как купать новорожденного? Стоит ли делать это по-старинке ( в ванночке) либо все же лучше купать в специальном круге для купания? Вопрос спорный. Бабушки против, молодежь за. Но нужно найти правильное решение. Все же очень хотелось бы узнать мнение людей, которые проходили 2 варианта купания. Какой способ лучше для малыша и удобен для родителей?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Замена пустышки
сообщение № 2 отправлено 22:02, 18.09.2016

Моему сыночку 9 месяцев, но он все еще пользуется пустышкой. Я меняла пустышку раз в 2-3 месяца. Недавно услышала, что это надо делать чаще. Но ведь пустышки у нас хорошего качества. С ними ничего не происходит. Но все же хочу услышать мнение других мам по поводу срока действия пустышки. Как часто ее надо менять? От чего это зависит?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня третий триместр беременности как раз попадает на октябрь-ноябрь. А в это время большая вероятность заболеть ОРВИ. Какие существуют способы профилактики ОРВИ на этом этапе беременности? Хотелось бы, чтобы профилактика проходила полностью без лекарств, так как их я не принимаю принципиально.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174065
Новый участник
rabonlemase
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018