Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 22:18, 08.03.2019
28-летняя звезда женского футбола США Сидни Леру является чемпионкой мира и победительницей Олимпийских игр. На данный момент она находится на 6 беременности, что не останавливает ее дальше продолжать тренировки в своей команде «Орландо Прайд». Сидни Леру: «Я тренируюсь без физического контакта и избегаю какой-либо опасности для ребёнка. Я работаю с мячом и не прилагаю больших усилий. Кто лучше меня знает, что я могу или не могу делать с моим телом? Я не думала, что буду тренироваться на шестом месяце беременности, но так получилось.» Сидни Леру замужем за форвардом «Орландо Сити» Домиником Дуайером, они в ожидании второго ребёнка. За сборную США чемпионка сыграла 77 матчей, в 35 отметилась забитыми мячами. Нынешний сезон для Леру составлял 20 матчей за «Орландо Прайд», она забила 15 голов. Сидни в социальных сетях многие не понимают и оставляют неприятные комментарии. На один она ответила достаточно резко: «99 процентов людей, которые критиковали меня после этих фото, – мужчины. Пока ребенок родится*(изменено), мы должны сидеть на месте? Детка, я играю не ради денег, мне это приносит удовольствие». Фото: sydneyleroux/Instagram Источник: https://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/calcioestero/orlando-pride-sydney-le