Мы случайно, когда-то впервые приобрели продукцию фирмы Фармалакт. Среди множества компаний прежде всего привлек нас яркий дизайн товара, а потом уже цена, состав и вкусовые предпочтения.В своем повествование хочу рассказать об чае Когда Я вырасту Яблоко, липовый цвет, мелисса для детей. Производитель рекомендует употребление данного чай для малышей с 4-х месяцев. Состав тоже неплохой (смотрите фото).
Честно, впервые видела растворимый чай в гранулах, что приятно удивило. До последнего не представляла, как подобные гранулы выглядят именно чая.Вкус оказался очень приятный, действительно, этот чай хочется пить, нежнейший аромат с нотками яблока, липы, мелиссы, его стоит попробовать! Цена чая Когда я вырасту в Пятерочке нам обошлась 70 рублей, но бывает и дешевле, благодаря акциям. Вес такой упаковки 85 грамм. Довольно экономичный расход: 1 чайная ложка на 100 мл воды. Сахар можно не добавлять, так как гранулы уже изначально с добавлением глюкозы (в нашем случае моногидрат декстрозы). Яркий и очень милый дизайн: тигренок с яблоком, запоминающийся.
Младшенькая и старшенькая пили с удовольствием, хотя простой чай мы не любим, но это вкусное приобретение! Пробовали всей семьей, как компотик. Рекомендую вкусняшку!